Produkt zum Begriff Rezepte:
-
Das Reis-Buch. Geschichte, Kultur, Rezepte.
Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch.
Preis: 49.00 € | Versand*: 6.95 € -
Bier & Genuss. Rezepte, Tradition und Lebensart.
Die Bier-Erlebniswelt, von zwei Biersommeliers ganz persönlich und kenntnisreich präsentiert. Biertraditionen und Braukunst. Rund 60 Rezepte mit Bier: Küchenklassiker und Menüvorschläge zum Nachkochen - spannend interpretiert von den Küchenteams verschiedener Brauerereigasthäuser. Mit einem extravaganten Bier-Menü von Bernd Arold.
Preis: 4.99 € | Versand*: 6.95 € -
Meine Kräuterküche. Heilkräftige Rezepte aus Natur und Garten.
Kochen mit gesundem Gemüse, Obst und Kräutern aus Natur und Garten ist für Eva Aschenbrenner seit Jahrzehnten selbstverständlich. In diesem Buch gibt sie 100 ihrer Lieblingsrezepte weiter: von Vorspeisen und Suppen, über Salate und heilkräftige Hauptspeisen, bis hin zu Süßspeisen. Mit Hinweisen zum Anbauen, Sammeln und Haltbarmachen und zahlreichen Gesundheitstipps aus Eva Aschenbrenners reichem Erfahrungsschatz. Extra: Rezept-Vorschläge für die Feiertage und Rezepte für Entlastungstage.
Preis: 7.95 € | Versand*: 6.95 € -
Wild. Klassische und neue Rezepte aus der Natur.
Wild ist seit Tausenden von Jahren ein natürliches Nahrungsmittel, das bei richtiger Zubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet. Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Außerdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild. Diese Sammlung altbewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.
Preis: 9.95 € | Versand*: 6.95 €
-
Welche traditionellen Gerichte und Rezepte gehören zum kulinarischen Erbe deiner Familie oder Kultur?
In meiner Familie gehören traditionelle Gerichte wie Schweinebraten mit Knödeln, Wiener Schnitzel und Apfelstrudel zum kulinarischen Erbe. Diese Rezepte werden seit Generationen weitergegeben und sind ein fester Bestandteil unserer Familientradition. Wir legen großen Wert auf frische Zutaten und die Zubereitung nach alten Familienrezepten.
-
Stellt der Vertretungsarzt Rezepte aus?
Ja, ein Vertretungsarzt kann Rezepte ausstellen, wenn er die medizinische Notwendigkeit dafür sieht. Er hat die gleichen Befugnisse wie ein regulärer Arzt und kann daher auch Medikamente verschreiben. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass der Vertretungsarzt möglicherweise nicht mit der Krankengeschichte des Patienten vertraut ist und daher möglicherweise zusätzliche Informationen benötigt, um eine fundierte Entscheidung zu treffen.
-
Hat jemand Rezepte für einen Schneemann?
Ja, es gibt viele Rezepte für Schneemann-Kekse oder Schneemann-Cupcakes. Eine Möglichkeit ist, Kekse in Schneemannform auszustechen und sie mit Zuckerguss zu dekorieren. Für Cupcakes kann man weiße Buttercreme verwenden, um den Schneemann zu formen und mit Schokolade oder Süßigkeiten Gesicht und Knöpfe hinzufügen. Es gibt auch Rezepte für Schneemann-Pralinen oder Schneemann-Muffins.
-
Welche süßen Leckereien sind in deiner Kultur traditionell beliebt und welche neuen Rezepte hast du ausprobiert?
In meiner Kultur sind traditionell Süßigkeiten wie Baklava, Lokum und Künefe beliebt. Ich habe auch neue Rezepte wie Matcha-Tiramisu, Churro Ice Cream Sandwiches und Lavendel-Pistazien-Macarons ausprobiert.
Ähnliche Suchbegriffe für Rezepte:
-
Heilpflanzen am Bodensee Tipps und Anleitungen zur natürlichen Heilkraft, Wissenswertes zu Natur und Landschaft, Rezepte.
Die Region Bodensee ist ein reichhaltiger Naturraum. Hier wachsen zahlreiche Heilpflanzen, die in jede Hausapotheke gehören. In »Heilpflanzen am Bodensee« werden mehr als 28 wichtige Heilpflanzen der Region vorgestellt. Praktische Rezepte einer Heilpraktikerin liefern nützliche Anwendungsvorschläge. Daneben erfahren wir Wissenswertes über die Naturregion.
Preis: 3.99 € | Versand*: 6.95 € -
Zu Gast in Marokko. Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise.
Lassen Sie sich einladen auf eine farbenfrohe Reise durch die attraktivsten Gegenden und Küchen Marokkos! Lebhaft erzählt und mit eindrucksvollen Aufnahmen illustriert, ist dieses Buch ein Muss für jeden Freund des Orients. Sophia und Rob Palmer präsentieren die ganze Vielfalt Marokkos - von turbulenten Großstädten zu abgelegenen Wüstenorten. Kulinarische Klassiker werden zusammen mit marokkanischen Freunden und der Familie genussvoll zubereitet, neue Speisen probiert und alles schriftlich festgehalten. Das Buch bietet ein einmaliges Potpourri aus exotischen Leckerbissen, wunderschönen Landschaften und interessanten Porträts. Jede Seite stellt ein anderes Marokko vor und lässt Sie eintauchen in die atemberaubende Welt der marokkanischen Lebensweise.
Preis: 45.00 € | Versand*: 6.95 € -
Tofu, Yuba & Okara. Rezepte, Kultur, Menschen. Silbermedaille des »Swiss Gourmetbook Awards« 2020.
Wer Tofu bisher als geschmacksarmen Protein-Lieferanten für vegetarische Gerichte abgestempelt hat, muss umdenken! Claudia Zaltenbach gibt Einblicke in Herstellung und Kultur des Sojabohnenprodukts und zeigt, dass Tofu alles andere als langweilig ist. Von trendigen Suppen und Bowls, Starters für den Morgen über Gerichte mit Fisch oder Fleisch bis hin zu Süßspeisen erfahren Tofu, Yuba - die Tofuhaut, die als Delikatesse gilt - und selbst das »Abfallprodukt« Okara endlich den kulinarischen Respekt, den sie verdienen. Das zeigen auch die Interviews mit den Sterneköchen, die Gastrezepte beigesteuert haben. Reiseberichte zu Tofu-Produktionsstätten in Japan, auf Hawaii, in England und Berlin, Warenkunde und Tipps zum Selbermachen runden das neue Werk ab. Ausgezeichnet mit: der Silbermedaille des »Swiss Gourmetbook Awards« 2020, als eines von dreien Kochbüchern mit »Best in the World 2020« vom World Gourmand Cookbook Award in der Kategorie »Japan«, als bestes Kochbuch 2020 in Deutschland vom World Gourmand Cookbook Award in der Kategorie »Japan«, mit der Goldmedaille von kaisergranat.com als bestes Nachschlagewerk 2019.
Preis: 32.00 € | Versand*: 6.95 € -
Hans Janotta - GEBRAUCHT Die Küche Mallorcas. Rezepte. Rezepte.. Rezepte.... - Preis vom 11.01.2025 05:59:40 h
Händler: MEDIMOPS, Marke: Hans Janotta -, Preis: 3.90 €, Währung: €, Verfügbarkeit: in_stock, Versandkosten: 1.99 €, Lieferzeit: 3 bis 5 Werktagen, Kategorie: Bücher & Zeitschriften, Titel: Hans Janotta - GEBRAUCHT Die Küche Mallorcas. Rezepte. Rezepte.. Rezepte.... - Preis vom 11.01.2025 05:59:40 h
Preis: 3.90 € | Versand*: 1.99 €
-
Was sind eure liebsten gesunden Rezepte?
Als KI habe ich keine persönlichen Vorlieben, aber hier sind einige beliebte gesunde Rezepte: gegrilltes Hühnchen mit Gemüse, Quinoa-Salat mit Avocado und Tomaten, gegrillter Lachs mit Brokkoli und Süßkartoffeln, und griechischer Joghurt mit Beeren und Nüssen. Diese Gerichte sind reich an Nährstoffen und bieten eine ausgewogene Mahlzeit.
-
Gesucht werden Rezepte für das Zwergenstübchen.
Das Zwergenstübchen ist ein beliebter Treffpunkt für kleine Leckermäuler. Hier sind ein paar Rezeptideen, die perfekt für die kleinen Gäste sind: Mini-Pizzas mit verschiedenen Belägen, Gemüsesticks mit Dip, Mini-Burger mit selbstgemachten Pommes oder bunte Obstspieße mit Joghurtdip. Diese Gerichte sind nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten und ansprechend für Kinder.
-
Welche Rezepte gibt es für proteinreiche Mahlzeiten?
Es gibt viele proteinreiche Mahlzeiten, die einfach zuzubereiten sind. Einige Beispiele sind gegrilltes Hähnchen mit Gemüse, Linsensuppe mit Quinoa oder ein Omelett mit Spinat und Käse. Auch vegane Optionen wie Tofu-Rührei oder ein Quinoa-Salat mit Bohnen und Avocado sind proteinreich.
-
Welche Rezepte lassen sich mit Zartbitterschokolade veredeln?
Zartbitterschokolade eignet sich gut für Brownies, Schokoladenmousse und Schokoladentrüffel. Ihre intensive und leicht bittere Note verleiht diesen Desserts eine besondere Tiefe und Geschmack. Man kann sie auch für Schokoladensaucen, Schokoladenkuchen oder Schokoladenkekse verwenden.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.